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Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 64 resultados. Exibindo de 31 a 40.
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31 - Artigo
.Data Publicação: 02/02/2006
.Título: O MERCADO DE HORTALIÇAS E FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO BRASIL
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
O processamento mínimo de frutas e hortaliças  no Brasil é ainda recente, mas apresenta-se como um nicho de mercado em crescimento e consolidação para uma perfil específico de consumidor. É um produto com maior valor agregado quan

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32 - Artigo
.Data Publicação: 10/01/2006
.Título: A PRODUÇÃO INTEGRADA DO CAQUI NA REGIÃO DE MOGI DAS CRUZES (SP)
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
Trabalho apresentado na 18a. Reunião Anual do Instituto Biológico - 18a. RAIB, São Paulo, de 07a 10 de novembro de 2005.

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33 - Artigo
.Data Publicação: 19/10/2005
.Título: Uma análise da estrutura do mercado de derivados de tomate no Brasil
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
Resumo ............Este estudo analisa a estrutura da indústria de derivados de tomate no Brasil através do modelo de estrutura conduta e desempenho. A indústria processadora de tomate é olipolizada com 3 empresas responsáveis por 60% d

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34 - Artigo
.Data Publicação: 12/09/2005
.Título: Decisão de Pagamento de um "Premium" na Compra do Frango Caipira
.Autor: Geni Satiko Sato, Roberto Giro Moori, Gleriani Torres Carbone
.Resumo:
Resumo: O frango caipira é um produto diferenciado e apresenta preço de venda superior a de um frango convencional. Este estudo objetivou verificar, em uma abrangência maior de consumidores, a propensão de pagar um sobrepreço. Utilizando

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35 - Artigo
.Data Publicação: 11/08/2005
.Título: Logística Reversa para Embalagens de Agrotóxicos no Brasil: Uma Visão sobre Conceitos e Práticas Operacionais
.Autor: Gleriani Torres Carbone, Geni Satiko Sato, Roberto Giro Moori
.Resumo:
Resumo: O presente artigo explora os fatores relevantes para a implantação da logística reversa de embalagens vazias de agrotóxicos no Brasil. O objetivo foi de mapear a prática da logística reversa para as diferentes culturas. Comparando-se o

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36 - Artigo
.Data Publicação: 03/08/2005
.Título: CADEIA PRODUTIVA DA UVA DE MESA FINA NO ESTADO DE SÃO PAULO: PRODUÇÃO, SAZONALIDADE DE PREÇOS E CANAIS DE DISTRIBUIÇÃO
.Autor: Geni Satiko Sato, Vagner Azarias Martins, Carlos Roberto Ferreira Bueno, Roberto de Assumpçao
.Resumo:
Resumo: Os principais produtores de uva de mesa no Brasil são os estados de São Paulo, Bahia, Pernambuco e Paraná. No Estado de São Paulo, identificou-se três principais pólos de produção de uva fina, as regiões de Itapetininga, Jale

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37 - Artigo
.Data Publicação: 03/02/2005
.Título: Canais de distribuição na cadeia produtiva da uva fina no Estado de São Paulo
.Autor: Geni Satiko Sato, Vagner Azarias Martins, Carlos Roberto Ferreira Bueno, Roberto de Assumpçao
.Resumo:
Resumo: Os principais estados produtores de uva fina no Brasil são: São Paulo, Bahia, Pernambuco e Paraná. O preço da uva no mercado atacadista do CEAGESP é o principal indicador para outros mercados regionais. Praticamente toda a produÃ

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38 - Artigo
.Data Publicação: 31/08/2004
.Título: Sazonalidade dos preços de uva fina para mesa no Estado de São Paulo
.Autor: Geni Satiko Sato, Vagner Azarias Martins, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:
Resumo:            O artigo analisa a variação sazonal dos preços recebidos pelos produtores da uva fina no Estado de São Paulo no período 1995-2002. Mostra que os preços médios da uva fin

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39 - Artigo
.Data Publicação: 04/08/2004
.Título: Miolo, criando reputação no mercado de vinhos: um estudo de caso
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
ResumoEste estudo de caso explora a evolução da empresa vinícola Miolo, identificando suas ações gerenciais no sentido de criar a reputação de sua marca e de seu produto no mercado brasileiro. A Miolo é uma empresa de porte médio, produtora

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40 - Artigo
.Data Publicação: 31/07/2004
.Título: Análise do consumo de uva para mesa no Brasil
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
Resumo:            O artigo apresenta uma análise da demanda da uva de mesa no Brasil, para o período 1996-2002, com base nos dados secundários de produção de uva, da população brasileira

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