Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 64 resultados. Exibindo de 15 a 24.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
15 - Artigo
.Data Publicação: 15/06/2009
.Título: (TD-n.12/2009) Enoturismo e Estratégia de Fortalecimento da Marca de Vinhos
.Autor: Geni Satiko Sato, Vivian Strehlau, Humberto Sebastiao Alves
.Resumo:
RESUMO: O artigo analisa as estratégias de fortalecimento da marca de vinhos adotadas por uma vinícola paulista. Realizou-se um estudo de empresa localizada em São Roque, próximo do grande centro urbano de São Paulo. A metodologia de pesquisa fo

.
16 - Artigo
.Data Publicação: 26/03/2009
.Título: Processo de Certificação de Qualidade para Produtos Agroalimentares: o selo produto São Paulo
.Autor: Nelson Pedro Staudt , Geni Satiko Sato, Rosana de Oliveira Pithan e Silva, Carmen Augusta Varela, Marie Anne Najm Chalita
.Resumo:
RESUMO: Este estudo analisa o programa de certificação de qualidade de produtos agroalimentares implementado pelo governo do Estado de São Paulo. A metodologia utilizada foi o estudo de caso. No sistema de qualidade instituído, os at

.
17 - Artigo
.Data Publicação: 27/02/2009
.Título: Hortaliças Minimamente Processadas: uma atividade agroindustrial no interior de São Paulo
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
RESUMO: O artigo busca caracterizar o produtor de hortaliças minimamente processadas e compreender a coordenação desta cadeia produtiva que envolve a produção rural local, a agroindústria, o varejo de supermercados e o consumidor final.

.
18 - Artigo
.Data Publicação: 30/06/2008
.Título: Uma Análise Comparativa dos Preços entre Hortaliças e Frutas Processadas e Convencionais Comercializadas no Município de São Paulo em 2006
.Autor: Geni Satiko Sato, Vagner Azarias Martins, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:
RESUMO: Este estudo buscou analisar comparativamente os preços de hortaliças, legumes e frutas minimamente processadas relativamente ao produto convencional. A metodologia foi de levantamento de campo, cobrindo amostra de 120 supermercados

.
19 - Artigo
.Data Publicação: 17/06/2008
.Título: A Fragilidade do Modelo de Rastreabilidade da Carne Bovina Brasileira
.Autor: Rosana de Oliveira Pithan e Silva, Geni Satiko Sato
.Resumo:
            O atual impasse das exportações da carne bovina brasileira para a União Européia (UE) tem mostrado a fragilidade do sistema implantado no país para certificar a carne bra

.
20 - Artigo
.Data Publicação: 09/06/2008
.Título: Pesquisadora do IEA publica em edição internacional da Revista Enologia
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
            Oartigo : Análise comparativa da competitividade no mercado de vinhos entre Argentina, Chile e Brasil através da matriz Swot, da pesquisadora Geni Satiko Sato, foi publi

.
21 - Artigo
.Data Publicação: 27/03/2008
.Título: Dinâmica das Fusões e Aquisições no Investimento Direto Estrangeiro: especificidade da indústria de alimentos e bebidas no Brasil, 1996-2006
.Autor: Samira Aoun, Adriana Renata Verdi, Geni Satiko Sato
.Resumo:
RESUMO: O artigo analisa o Investimento Direto Estrangeiro no Brasil (IDE), de 1996-2006, e a dinâmica das fusões e aquisições com enfoque no setor de alimentos e bebidas. A metodologia é de caráter exploratório e analisa dados secundár

.
22 - Artigo
.Data Publicação: 28/02/2008
.Título: Uma Opção Metodológica Para A Análise Da Segmentação De Mercados: Trajetórias Sociais Dos Empresários E Das Estratégias De Produção E Comercialização
.Autor: Marie Anne Najm Chalita, Geni Satiko Sato
.Resumo:
RESUMO: Este trabalho visa apresentar uma opção de orientação metodológica, de caráter interdisciplinar, para se proceder à análise da segmentação dos mercados. Análises de mercado supõem que sejam identificados quais segmentos as empresa

.
23 - Artigo
.Data Publicação: 31/01/2008
.Título: Uma Abordagem sobre a Comercialização de Hortaliças Produzidas na Região do Alto Tietê
.Autor: Geni Satiko Sato, Sônia Santana Martins, Yara Maria Chagas de Carvalho, Aline A. Milani, Rodrigo Pinheiro Cunha
.Resumo:
RESUMO: Este artigo analisa o fluxo de comercialização de hortaliças produzidas na região Alto Cabeceiras do Tietê, no Cinturão Verde, próximo à cidade de São Paulo. A metodologia utilizada foi o levantamento de campo junto a varejistas e at

.
24 - Artigo
.Data Publicação: 29/11/2007
.Título: Exportações de vinhos e derivados e o processo de internacionalização das vinícolas brasileiras
.Autor: Geni Satiko Sato, José Alberto Angelo
.Resumo:
RESUMO: Este estudo apresenta o comportamento das exportações de vinho no período de 2000-06, através de análise descritiva de dados secundários do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC/SECEX). Os dados indicam q

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]