Artigos
Processo de Certificação de Qualidade para Produtos Agroalimentares: o selo produto São Paulo
RESUMO: Este estudo analisa o programa de certificação de qualidade
de produtos agroalimentares implementado pelo governo do Estado de São
Paulo. A metodologia utilizada foi o estudo de caso. No sistema de qualidade
instituído, os atores elaboraram normas técnicas, sendo a certificação de
terceira parte e a coordenação de todo o processo de responsabilidade da
Secretaria de Agricultura e Abastecimento. Palavras-chave:
qualidade agroalimentar, certificação.
Data de Publicação: 26/03/2009
Autor(es):
Nelson Pedro Staudt (nelson@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Geni Satiko Sato (sato@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Rosana de Oliveira Pithan e Silva (rosana.pithan@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Carmen Augusta Varela Consulte outros textos deste autor
Marie Anne Najm Chalita (mariechalita@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor