Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 64 resultados. Exibindo de 51 a 60.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
51 - Artigo
.Data Publicação: 01/03/2002
.Título: A Produção De Vinhos No Brasil
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
Cerca de 95% dos vinhos brasileiros são produzidos no Rio Grande do Sul. Em 1999, o Estado produziu 272,4 milhões de litros de vinho, dos quais 83% do tipo comum e 17% de vinhos finos. Na safra 2000, ocorreu aumento de 20,8% na produção, para 339

.
52 - Artigo
.Data Publicação: 01/07/2001
.Título: Análise Da Produção E Do Mercado De Uva, Safra 2000/01
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
O artigo mostra que a uva é a principal cultura de clima temperado no Brasil. É a fruta que mais se destacou no volume das exportações em 2000, com crescimento de 77,5% em relação ao ano anterior. No âmbito interno, observa-se a emergência d

.
53 - Artigo
.Data Publicação: 01/06/2001
.Título: Produção De Pêssegos De Mesa E Para Indústria No Brasil
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
O Brasil não produz a quantidade de pêssego suficiente para o consumo interno, seja para a indústria ou para o consumo in natura. Em 1999, foram importadas 16.887 toneladas de pêssego em calda, no valor total de US$ 12,8 milhões FOB. Além disso

.
54 - Artigo
.Data Publicação: 01/11/2000
.Título: Panorama Da Viticultura No Brasil
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
Informações Econômicas. Disponível para download:.

.
55 - Artigo
.Data Publicação: 28/09/2000
.Título: A Viticultura No Estado De São Paulo
.Autor: Geni Satiko Sato, Terezinha Joyce Fernandes Franca
.Resumo:
            O Brasil produziu em 1999 cerca de 900 mil toneladas de uvas, sendo 54,7% produzidos no Rio Grande do Sul. O Estado de São Paulo contribuiu com 176 mil toneladas, ou seja, cerca de 2

.
56 - Artigo
.Data Publicação: 16/08/2000
.Título: O Varejo De Alimentação No Brasil: Concentração Via Fusões E Aquisições
.Autor: Geni Satiko Sato, Alfredo de Almeida Bessa Junior
.Resumo:
Resumo: O varejo de alimentação no Brasil é hoje representado pelos grandes supermercados. Nos anos noventas, o setor apresentou significativa reestruturação e tendência a concentração via fusões e aquisições. Em 1999 o faturamento do vare

.
57 - Artigo
.Data Publicação: 30/06/1998
.Título: Estratégia e estrutura organizacional na indústria de alimentos: o caso do Grupo Sadia - Geni Satiko Sato
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
Resumo: O trabalho explora teoricamente a adequação organizacional às estratégias adotadas pelo grupo Sadia ao longo de cinco décadas (1944-95) de crescimento, identificando fatores estratégicos que conferiram à empresas liderança n

.
58 - Artigo
.Data Publicação: 01/12/1997
.Título: FUSÕES E AQUISIÇÕES NO CONTEXTO DA REESTRUTURAÇÃO
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
Os mecanismos de fusões e aquisições foram largamente utilizados pelas firmas para expansão de suas atividades produtivas em contextos históricos diferentes. Nos últimos 25 anos, mudanças de ordem econômica e tecnológica levaram as fir

.
59 - Artigo
.Data Publicação: 01/05/1995
.Título: FUSÕES E AQUISIÇÕES NO SETOR DE PRODUTOS ALIMENTARES
.Autor: Celso Luís Rodrigues Vegro, Geni Satiko Sato
.Resumo:
O setor de produtos alimentares no Brasil presencia fenômeno intenso de fusões e aquisições empresariais. Tal tendência visa fortalecer expectativas de expansão produtiva, maior controle dos mercados em que atuam e adequação ao fenôm

.
60 - Artigo
.Data Publicação: 01/06/1992
.Título: PANORAMA DA PRODUÇÃO E DE MERCADO DO MARACUJÁ
.Autor: Geni Satiko Sato, Denyse Chabaribery, Alfredo de Almeida Bessa Junior
.Resumo:
O objetivo principal deste trabalho é analisar a produção e o mercado de maracujá no mundo e no Brasil, a recente expansão da produção no Estado de São Paulo e as perspectivas de mercado para a fruta fresca e o suco concentrado.

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]