Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 64 resultados. Exibindo de 41 a 50.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
41 - Artigo
.Data Publicação: 15/06/2004
.Título: Um estudo comparativo da percepção dos consumidores sobre produtos orgânicos e transgênicos
.Autor: Roberto Giro Moori, Geni Satiko Sato, Marta F. Sambiase Lombardi
.Resumo:
ResumoNas últimas duas décadas o padrão de consumo de alimento vem se alterando. Observa-se a busca de uma dieta cada mais saudável e a preocupação sobre o impacto que uma atividade produtiva pode acarretar ao meio ambiente. Questões presentes

.
42 - Artigo
.Data Publicação: 30/01/2004
.Título: Desempenho da indústria brasileira de alimentos pós plano Real
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
            O artigo analisa índices de desempenho da indústria de alimentos, publicados pela Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), de 1995 a 2002. Mostra que, com o contro

.
43 - Artigo
.Data Publicação: 06/10/2003
.Título: The impact of the biotechnology in Brazilian seed industry
.Autor: Geni Satiko Sato, Roberto Giro Moori
.Resumo:
Abstract: This study presents an analysis of the biotechnology sector in Brazil, with focus in seed production and commercialization. The global firms in the biotechnology activities have a strong knowledge and technology control, including in the se

.
44 - Artigo
.Data Publicação: 01/09/2003
.Título: Impacto da biotecnologia na indústria de sementes no Brasil
.Autor: Geni Satiko Sato, Roberto Giro Moori
.Resumo:
RESUMO: Este estudo apresenta uma análise do setor de biotecnologia no Brasil, com foco na produção e comercialização de sementes. As empresas globais de biotecnologia têm profundos conhecimentos de controle de tecnologia de pesquisa para semen

.
45 - Artigo
.Data Publicação: 05/08/2003
.Título: Estudo de Mercado para Produtos Orgânicos Através de Análise Fatorial
.Autor: Marta F. Sambiase Lombardi, Geni Satiko Sato, Roberto Giro Moori
.Resumo:
RESUMONos últimos anos, com o consumo crescente de alimentos mais naturais, têm surgido questionamentos sobre a competitividade de produtos orgânicos em relação a outras fontes de alimentos como os convencionais, transgênicos, ecológicos e out

.
46 - Artigo
.Data Publicação: 31/07/2003
.Título: Cultivo da pêra no Brasil e no Estado de São Paulo
.Autor: Geni Satiko Sato, Roberto de Assumpçao,
.Resumo:
            O artigo analisa a evolução da produção brasileira de pêra, com o intuito de identificar as principais regiões produtoras no Estado de São Paulo e no Brasil. Conclui que, para

.
47 - Artigo
.Data Publicação: 01/11/2002
.Título: Pólos De Produção Do Morango
.Autor: Geni Satiko Sato, Roberto de Assumpçao
.Resumo:
A produção brasileira de morangos é de 37,598 mil toneladas, segundo o último censo agropecuário do IBGE (1996). O Estado de Minas Gerais é o principal produtor com 41,4% (15,581 mil toneladas) do total. Em seguida aparecem os Estados do Rio Gr

.
48 - Artigo
.Data Publicação: 01/06/2002
.Título: Mapeamento E Análise Da Produção Do Caqui No Estado De São Paulo
.Autor: Geni Satiko Sato, Roberto de Assumpçao
.Resumo:
O artigo procura apresentar dados e informações qualitativas e quantitativas sobre a produção e comercialização do caqui no Estado de São Paulo. De acordo com o IBGE, em 2000, o caqui contribuiu com R$ 47,8 milhões no valor da produção agr

.
49 - Artigo
.Data Publicação: 29/04/2002
.Título: Caqui: Uma Opção Para A Produção Familiar No Estado De São Paulo
.Autor: Geni Satiko Sato, Roberto de Assumpçao
.Resumo:
            O caqui, originário da Ásia, é encontrado em regiões de clima temperado e subtropical, frutificando de fevereiro a abril e mais tardiamente até junho.     

.
50 - Artigo
.Data Publicação: 12/04/2002
.Título: Balas 2002 Annual Conference Of The Business Associations Of Latin American Studies, Transformations In Latin American : Leadership, Techonology & Entrepreneurship.the University Of Tampa, Tampa, Flórida, March 20-23, 2002.
.Autor: Geni Satiko Sato, Roberto Giro Moori
.Resumo:
RESUMO: Este estudo analisa as diferenças entre empresas brasileiras e multinacionais no gerenciamento de cadeias de sumprimentos através da análise discriminante. Foram definidos dez atributos referentes a multifuncionalidade e flexibilidade orga

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]