Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 13 resultados. Exibindo de 1 a 10.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
1 - Artigo
.Data Publicação: 14/05/2024
.Título: DESENVOLVIMENTO HISTÓRICO DA CADEIA PRODUTIVA DE FEIJÃO-COMUM: questões institucionais
.Autor: Paulo Eterno Venâncio Assunção, Alcido Elenor Wander
.Resumo:
Paulo Eterno Venâncio Assunção, Alcido Elenor WanderRESUMO: A presente pesquisa tem objetivo discutir o processo histórico de formação da cadeia produtiva de feijão-comum no Brasil, discutindo os processos de desregulamentação e re

.
2 - Artigo
.Data Publicação: 20/07/2021
.Título: Viabilidade e Impacto Econômico da Produção de Novos Cultivares de Arroz Irrigado Em Sistema de Sucessão Com Soja, Em Várzeas Tropicais do Estado do Tocantins
.Autor: Osmira Fátima da SIlva, Alcido Elenor Wander, Adriano Stephan Nascente
.Resumo:
Osmira Fátima da SIlva, Alcido Elenor Wander, Adriano Stephan NascenteRESUMO: O presente estudo buscou analisar a viabilidade econômica dos novos cultivares de arroz irrigado nas várzeas tropicais do Tocantins, em sistema de produção em sucess

.
3 - Artigo
.Data Publicação: 13/10/2016
.Título: Percepção da Competitividade do Segmento de Produção de Leite no Município de Morrinhos, Estado de Goiás, 2015¹
.Autor: Juliana Dias Lopes, Alcido Elenor Wander
.Resumo:

.
4 - Artigo
.Data Publicação: 11/02/2016
.Título: Potencialidades e Desafios na Cadeia Produtiva do Mel na Região do Jalapão, Estado do Tocantins, Brasil
.Autor: Alcido Elenor Wander, Paulo Tizoni Paraná, Cintia Neves Godoi, Claudia Regina Rosal Carvalho
.Resumo:

.
5 - Artigo
.Data Publicação: 17/06/2015
.Título: Análise dos Tipos de Comercialização de Feijão-comum no Estado de Goiás
.Autor: Paulo Eterno Venâncio Assunção, Alcido Elenor Wander
.Resumo:

.
6 - Artigo
.Data Publicação: 30/12/2012
.Título: Competitividade da Bovinocultura de Corte no Estado de Goiás
.Autor: Glaucia Rosalina Machado, Alcido Elenor Wander, Reginaldo Santana Figueiredo
.Resumo:
  RESUMO: A produção de carne bovina é uma das atividades mais importantes da economia goiana. Este artigo analisa a competitividade desse segmento por meio de direcionadores e subfatores. Cada direcionador é composto por vários

.
7 - Artigo
.Data Publicação: 30/12/2012
.Título: -COMPETITIVIDADE DA BOVINOCULTURA DE CORTE NO ESTADO DE GOIÁS
.Autor: Glaucia Rosalina Machado, Alcido Elenor Wander, Reginaldo Santana Figueiredo
.Resumo:
RESUMO: A produção de carne bovina é uma das atividades mais importantes da economia goiana. Este artigo analisa a competitividade desse segmento por meio de direcionadores e subfatores. Cada direcionador é composto por vários subfatores

.
8 - Artigo
.Data Publicação: 25/10/2012
.Título: Análise Econômica da Produção de Feijão Comum em Sistema de Produção Convencional e de Produção Integrada, em Cristalina, Estado de Goiás, e Unaí, Estado de Minas Gerais, Maio de 2009 a Abril de 2010
.Autor: Aluisio Goulart Silva, Alcido Elenor Wander, Flávia Rabelo Barbosa, Augusto César de Oliveira Gonzaga, José Geraldo da Silva
.Resumo:
RESUMO: Buscou-se neste trabalho avaliar o desempenho econômico da produção de feijão de maio de 2009 a abril de 2010, em áreas de produção convencional e de produção integrada. Foram coletados os coeficientes técnicos em unidades p

.
9 - Artigo
.Data Publicação: 28/02/2012
.Título: Benefícios Fiscais na Cadeia da Soja em Goiás: apropriação pela estrutura de intermediação
.Autor: Adriano de Carvalho Paranaíba, Glauco Leão Ferreira Alves, Alcido Elenor Wander, Geraldo Sant’Ana de Camargo Barros
.Resumo:
 RESUMO: O objetivo deste artigo é verificar como estão alocados os recursos de benefícios fiscais, por meio das políticas fiscais, adotadas no Estado de Goiás, entre os diversos atores da cadeia da soja presente neste Estado. Para tanto, f

.
10 - Artigo
.Data Publicação: 28/07/2010
.Título: COMPETITIVIDADE DA PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR NO CERRADO GOIANO
.Autor: Nádia Christine Gomides Ferreira Alves, Alcido Elenor Wander
.Resumo:
RESUMO: Este trabalho teve por finalidade analisar a competitividade da produção e o avanço da cana-de-açúcar no Cerrado Goiano. Foi utilizada como metodologia a análise de competitividade proposta por Silva e Batalha (1999), através d

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]