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Artigo |
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Data
Publicação:
23/09/2014 |
Título:
Análise de Viabilidade Econômica da Produção de Formulações de Requeijão Cremoso sem Adição de Gordura e com Teor Reduzido de Sódio |
Autor:
Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Matheus Van Dender, Leila Maria Spadoti, Patrícia Blumer de Sá Zacarchenco, Renato Abeilar Romeiro Gomes, Ariene Gimenes Fernandes Van Dender |
Resumo:
RESUMO: O requeijão cremoso é um tipo de queijo fundido de destaque no Brasil, porém, como a maioria dos queijos, é fonte de gordura e sódio. Considerando-se o consumo elevado desse queijo no país e a demanda atual por alimentos saudáveis, uma |
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Artigo |
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Data
Publicação:
27/10/2009 |
Título:
Viabilidade Econômica da Implantação de uma Unidade Industrial para a Produção de Mozarela e de Massa Coagulada, Fermentada e Congelada de Leite de Búfala |
Autor:
Manuel Carmo Vieira, José Roberto Cavichiolo, Cristina Fachini, Alcina Maria Liserre, Karina Barreto de Souza, Carlos Frederico de Carvalho Rodrigues, Ariene Gimenes Fernandes Van Dender |
Resumo:
RESUMO: A mozarela de búfala é produzida a partir do leite pasteurizado,
coagulado, fermentado, por meio de esticamento
até a obtenção de uma massa macia e homogênea (filagem), corte, moldagem
e endurecimento. Esse estudo de viabilidade |
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