Evolução da Agricultura no Ano Agrícola 2001/02, Relativamente a 2000/01, Estado de São Paulo

Culturas/produtos
Produção 1
Área 2
Produtividade da terra3
Anuais 4
106,04
98,71
107,43
Perenes e semi-perenes 5
112,07
101,63
109,64
Grãos 6
101,47
98,54
102,97
Total 
110,65
100,62
109,69
1Índice Laspeyres; ano-base 2000/01=100 e base de ponderação 2000/01=100.
2Índice simples de área cultivada; 2000/01=100.
3Índice Laspeyres de produção/índice simples de área em produção.
4 Algodão em caroço; amendoim das águas e da seca; arroz em casca; batata das águas, de inverno e da seca; cebola de muda e de soqueira; feijão das águas, de inverno e da seca; milho em grão e safrinha; soja e safrinha; tomate envarado e rasteiro e trigo.
5 Banana; café beneficiado; cana para indústria; laranja e mandioca.
6 Algodão em caroço, amedoim das águas e da seca; arroz em casca; feijão das águas, de inverno e da seca; milho em grão e safrinha; soja e soja safrinha e trigo.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.