Previsões e Estimativas das Safras Agrícolas do Estado de São Paulo, Ano Agrícola 2001/02, 5o Levantamento, Junho de 2002

Produto
Pés novos 
(mil pés)
Pés em produção 
(mil pés)
Produção 
(mil)
Unidade de 
produção
Abacate1
47 
554 
3.193 
cx.22kg
Abacaxi1
57.618 
68.832 
4.441 
cx.17kg
Caqui1
59 
1.031 
3.539 
cx.26kg
Goiaba para indústria1
106 
627 
69.703 
kg
Goiaba para mesa1
68 
573 
12.257 
cx.3,5kg
Mamão1
230 
238 
451 
cx.dupla 28kg
Mamão havaí1
44 
40 
120 
cx.6kg
Mexerica1
97 
577 
1.394 
cx.40,8kg
Poncã1
447 
4.437 
11.552 
cx.40,8kg
Tangerina1
58
859
2.239
cx.40,8kg
Seringueira 1
4.174 
13.584 
67.572 
kg borracha seca
Uva fina para mesa1
191 
3.602 
14.637
cx.7kg
Produto
Área em produção
(hectare)
Produção
(mil)
Unidade de produção
Arroz irrigado1
11.904 
852 
sc.60kg
Batata da seca1
8.001 
3.662 
sc.50kg
Batata de inverno
11.300 
5.906 
sc.50kg
Cebola de muda
6.930 
198.178 
kg
Cebola de soqueira1
2.412 
63.126 
kg
Chá1
2.162 
17.347 
kg
Feijão de inverno irrigado
25.214 
917 
sc.60kg
Girassol da seca1
1.460 
2.610 
kg
Mamona
923 
33 
sc.50kg
Maracujá1
2.743 
2.887 
cx.16kg
Melancia
5.082 
143 
t
Melão
97 
2.108 
kg
Soja safrinha
5.444 
220 
sc.60kg
Sorgo granífero seca
64.324 
1.618 
sc.60kg
Trigo
35.222 
1.196 
sc.60kg
1Estimativa final da safra 2001/02.
Fonte: Instituto de Economia Agrícola e Coordenadoria de Assistência Técnica Integral.