Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 64 resultados. Exibindo de 25 a 34.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
25 - Artigo
.Data Publicação: 29/11/2007
.Título: Segurança sanitária alimentar: uma reflexão sobre um problema global
.Autor: Geni Satiko Sato, Valquiria da Silva
.Resumo:
RESUMO: Este artigo buscou discutir a segurança alimentar, sob o enfoque da segurança sanitária, através de suas relações com o comportamento dos consumidores e da forma como o tema está sendo tratado na União Européia (UE), nos Estado

.
26 - Artigo
.Data Publicação: 29/06/2007
.Título: Análise exploratória do perfil do consumidor de produtos minimamente processados na cidade de São Paulo
.Autor: Geni Satiko Sato, Vagner Azarias Martins, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:
RESUMO: De acordo com dados de 2002, do Ministério da Integração, o mercado de produtos minimamente processados participa com 2,9% do total de hortifrutis consumidos nos lares no Estado de São Paulo. Nesta pesquisa aplicaram-se questionários no

.
27 - Artigo
.Data Publicação: 09/05/2007
.Título: A Relevância da Economia da Qualidade Agroalimentar no Contexto Atual
.Autor: Geni Satiko Sato, Paulo Roberto Borges de Brito
.Resumo:
Com a globalização, as normas de qualidade internacionais são cada vez mais relevantes para a comercialização de produtos alimentares, pois buscam estabelecer padrões de equivalência para produtos através das diversas fronteiras de cada país

.
28 - Artigo
.Data Publicação: 15/08/2006
.Título: Vinhos finos brasileiros em busca do mercado externo
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
            Os vinhos brasileiros têm sido reconhecidos em concursos nacionais e alguns internacionais. Este reconhecimento é fruto do esforço das vinícolas que investiram em tecnologia e var

.
29 - Artigo
.Data Publicação: 09/08/2006
.Título: Análise Exploratória do Perfil do Consumidor de Minimamente Processados na Cidade De São Paulo
.Autor: Geni Satiko Sato, Vagner Azarias Martins, Carlos Roberto Ferreira Bueno
.Resumo:
Resumo: De acordo com dados de 2002, do Ministério da Integração, o mercado de produtos minimamente processados participa com 2,9% do total de hortifrútis consumidos nos lares no Estado de S. Paulo. São alimentos que passam por lavagem,

.
30 - Artigo
.Data Publicação: 08/08/2006
.Título: FLUXO DE COMERCIALIZAÇÃO DE HORTALIÇAS PRODUZIDAS NA REGIÃO ALTO CABECEIRAS DO TIETÊ
.Autor: Geni Satiko Sato, Sônia Santana Martins, Yara Maria Chagas de Carvalho, Aline A. Milani, Rodrigo Pinheiro Cunha
.Resumo:
Resumo: O artigo analisa o fluxo de comercialização de hortaliças  produzidas na região Alto Cabeceiras do Tietê, no cinturão verde, próximo à cidade de São Paulo. A metodologia utilizada foi o levantamento de campo junto à var

.
31 - Artigo
.Data Publicação: 02/02/2006
.Título: O MERCADO DE HORTALIÇAS E FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADOS NO BRASIL
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
O processamento mínimo de frutas e hortaliças  no Brasil é ainda recente, mas apresenta-se como um nicho de mercado em crescimento e consolidação para uma perfil específico de consumidor. É um produto com maior valor agregado quan

.
32 - Artigo
.Data Publicação: 10/01/2006
.Título: A PRODUÇÃO INTEGRADA DO CAQUI NA REGIÃO DE MOGI DAS CRUZES (SP)
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
Trabalho apresentado na 18a. Reunião Anual do Instituto Biológico - 18a. RAIB, São Paulo, de 07a 10 de novembro de 2005.

.
33 - Artigo
.Data Publicação: 19/10/2005
.Título: Uma análise da estrutura do mercado de derivados de tomate no Brasil
.Autor: Geni Satiko Sato
.Resumo:
Resumo ............Este estudo analisa a estrutura da indústria de derivados de tomate no Brasil através do modelo de estrutura conduta e desempenho. A indústria processadora de tomate é olipolizada com 3 empresas responsáveis por 60% d

.
34 - Artigo
.Data Publicação: 12/09/2005
.Título: Decisão de Pagamento de um "Premium" na Compra do Frango Caipira
.Autor: Geni Satiko Sato, Roberto Giro Moori, Gleriani Torres Carbone
.Resumo:
Resumo: O frango caipira é um produto diferenciado e apresenta preço de venda superior a de um frango convencional. Este estudo objetivou verificar, em uma abrangência maior de consumidores, a propensão de pagar um sobrepreço. Utilizando

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]