Pesquisa de trabalho por autores

A busca resultou em 584 resultados. Exibindo de 165 a 174.
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]
 
165 - Artigo
.Data Publicação: 31/12/2016
.Título: Revista Informações Econômicas, SP, v. 46, n. 4, p. 1-58, julho/agosto 2016
.Autor: Instituto de Economia Agrícola
.Resumo:
Custos e Receita Bruta com o Processamento de Ovinos Morada Nova Submetidos a Diferentes Manejos Alimentares no Semiárido Nordestino F. W. V. Mendes, T. C. L. Gomes, A. V. Landim, M. C. R. Peres, D. R. de Sousa, A. F. R. Bloc A Cadeia Prod

.
166 - Artigo
.Data Publicação: 30/12/2016
.Título: Revista Informações Econômicas, v. 46, n. 5, p. 1-68, setembro/outubro 2016
.Autor: Instituto de Economia Agrícola
.Resumo:
A Estrutura Produtiva Agropecuária na Região de Araçatuba,Estado de São Paulo, e suas ImplicaçõesD. L. de C. BiniAnálise Quantitativa do Risco de Mercado do Boi Gordo, Estado de São Paulo, 2015S. AounMercado da Tilápia no Estado de São Paul

.
167 - Artigo
.Data Publicação: 30/12/2016
.Título: IEA lança manual de Custos e indicadores em parceria com a UDOP
.Autor: Instituto de Economia Agrícola
.Resumo:
O Instituto de Economia Agrícola do Estado de São Paulo (IEA), uma das seis instituições de pesquisa da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, elaborou, em parceria com a União dos Produtores de Bioenergia (UDOP),

.
168 - Artigo
.Data Publicação: 28/12/2016
.Título: Revista Informações Econômicas, v. 46, n. 6, p. 1-64, novembro/dezembro 2016
.Autor: Instituto de Economia Agrícola
.Resumo:
Expansão do Plantio Direto nas Principais Culturas no Estado de São Paulo, 2011-2015 F. P. de Camargo, J. A. Angelo, M. P. de A. OlivetteAnálise Comparativa e Viabilidade Econômica da Produção Industrial de Queijo Minas Frescal Tradicional

.
169 - Artigo
.Data Publicação: 27/12/2016
.Título: Publicação traz as memórias do workshop sobre Turismo Rural realizado pelo IEA, em 2015
.Autor: Instituto de Economia Agrícola
.Resumo:
O Instituto de Economia Agrícola (IEA), uma das seis instituições de pesquisa da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, está lançando a publicação “Turismo Rural, Indicação Geográfica, Gastronomia e Sustenta

.
170 - Artigo
.Data Publicação: 23/12/2016
.Título: Instituto de Economia Agrícola acompanha produção para criar ferramentas para o desenvolvimento econômico
.Autor: Instituto de Economia Agrícola
.Resumo:
Acompanhar a produção agropecuária paulista, gerar análises e estatísticas aplicadas ao setor e contribuir para a elaboração de ferramentas e políticas públicas de desenvolvimento econômico e social foram em 2016 foco das ações do Inst

.
171 - Artigo
.Data Publicação: 22/12/2016
.Título: Setor agropecuário é o único a apresentar crescimento no número de empregos em 2015
.Autor: Instituto de Economia Agrícola
.Resumo:
O Ministério do Trabalho e Emprego divulgou, em setembro de 2016, o total de vínculos com carteira assinada em todos os setores econômicos e unidades da Federação relativo ao exercício anterior, 2015. Dados da Relação Anual de Informações S

.
172 - Artigo
.Data Publicação: 22/12/2016
.Título: Exportações do agronegócio paulista aumentaram 12,8% em 2016
.Autor: Instituto de Economia Agrícola
.Resumo:
Em relação a janeiro-novembro de 2015, o agronegócio do Estado de São Paulo apresentou no mesmo período exportações crescentes (+12,8%), atingindo US$ 16,37 bilhões, e importações em queda (-12,2%), somando US$ 4,11 bilhões, resultand

.
173 - Artigo
.Data Publicação: 15/12/2016
.Título: PAULO FERNANDO CIDADE DE ARAÚJO (✩1932 - †2016)
.Autor: Instituto de Economia Agrícola
.Resumo:
             Por convite do Secretário da Agricultura do Estado de São Paulo, Dr. Rubens de Araújo Dias, que havia sido diretor geral do IEA desde sua criação em 1968, Paulo Cidade foi Diretor Geral da Instit

.
174 - Artigo
.Data Publicação: 08/12/2016
.Título: Setor sucroenergético paulista avança na adoção de práticas sustentáveis, afirma estudo do IEA
.Autor: Instituto de Economia Agrícola
.Resumo:
Estado de São Paulo, cerca de 91,3% da colheita de cana-de-açúcar realizada pelas usinas sucroalcooleiras signatárias do Protocolo Agroambiental já são feitas de forma mecanizada, o que somado às medidas de recuperação de áreas ciliares e p

.
 
Início ]
Anterior ]
Próximo ]
Último ]