Artigos
O Risco de Mercado de Café no Estado de São Paulo
Palestrante Samira Aoun Economista, Mestre,
Pesquisadora Científica do Instituto de Economia Agrícola,da Agência Paulista
de Tecnologia dos Agronegócios (IEA/APTA) Resumo A quantificação do
risco com que o produtor rural se defronta é de grande importância para a
tomada de decisões. O risco de preços e
de produção são elementos relevantes para o produtor porque a receita é o resultado de
preços e produção. A probabilidade de ocorrência de receita menor do que a esperada fornece
informações importantes ao produtor para o gerenciamento de sua atividade agrícola. O objetivo
desta palestra é fornecer aos produtores as informações que precisam para melhor gerenciar seu
negócio. 17 de novembro de
2015 -terça-feira às 14 horas Instituto de Economia
Agrícola Praça Ramos de
Azevedo, 254 - Centro 4º andar - AuditórioDOWNLOAD DA PALESTRA
Data de Publicação: 17/11/2015
Autor(es): Samira Aoun (samira@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor