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Novas configurações da agropecuária paulista
                    
 RESUMO: Este trabalho busca confirmar tendências de configuração regional 
apontadas pela Fundação Sistema Estadual de 
Análise de Dados (SEADE), discutindo o valor da produção agropecuária recente do Estado de São Paulo (1995-2004). 
É analisado o valor da produção para cinco 
grupos de produtos com base em oito regiões delimitadas pelas dinâmicas e 
tendências setoriais e regionais. Foi 
verificado o crescimento do valor da produção dos grupos de produtos destinados 
para agroindústria, animais e grãos e fibras, 
destacando-se cana-de-açúcar e laranja. O valor 
da produção dos grupos de produtos de frutas frescas e olerícolas, que têm 
elevado valor da produção e mão-de-obra por 
unidade de área, reduziu-se no período. O trabalho identifica, ainda, 
especificidades nas configurações 
regionais.  
Data de Publicação: 27/10/2006
                Autor(es): 
                Sônia Santana Martins (soniasm@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Paulo José Coelho (pjcoelho@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Regina Petti Consulte outros textos deste autor
Ana Victoria Vieira Martins Monteiro (ana.monteiro@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Nilce da Penha Migueles Panzutti (panzutti@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor              

                    
                        