Artigos
Valor da produção agropecuária do estado de São Paulo em 2005
RESUMO: Este trabalho apresenta o valor da produção agropecuária do Estado de São
Paulo, bem como dos 40 Escritórios de
Desenvolvimento Rural e das 15 Regiões Administrativas, em 2005. Foram analisados 48 produtos agropecuários, reunidos em
cinco grupos: produtos vegetais para indústria, produtos animais, frutas frescas, grãos e fibras e olerícolas. O valor da
produção em 2005 foi estimado em R$29,9
bilhões, com aumento de 6,6% em relação ao ano anterior, em termos de moeda
corrente. O crescimento do valor total se deveu
principalmente ao aumento do valor da produção de cana-de-açúcar, que aumentou 26,2% em 2005.
Data de Publicação: 28/04/2006
Autor(es):
Alfredo Tsunechiro (tsunechiro@uol.com.br) Consulte outros textos deste autor
Paulo José Coelho (pjcoelho@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Denise Viani Caser (dcaser@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Ana Maria Pereira Amaral (apmaral@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Vagner Azarias Martins (vagnermartins@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Carlos Roberto Ferreira Bueno Consulte outros textos deste autor
Carlos Nabil Ghobril (nabil@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor