Área e produção de hortaliças no Estado de São Paulo, 2004

Resumo:

      O estudo analisou as áreas e produções das principais hortaliças e as maiores regiões produtoras no Estado de São Paulo em 2004. Os resultados mostraram que como principais produtos destacaram-se batata, tomate e cebola, os quais responderam por 34,5% da área, por 45,7% do volume produzido e por 71,0% do valor da produção das hortaliças. Verificou-se que o cultivo de produtos olerícolas está concentrado em poucas regiões, onde geralmente há intensificação da especialização.

Trabalho realizado no 45º Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza - CE , de 07 a 12 de Agosto de 2005

 

Data de Publicação: 17/08/2005

Autor(es): Ana Maria Montragio Pires de Camargo Consulte outros textos deste autor
Felipe Pires de Camargo (fpcamargo@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Waldemar Pires de Camargo Filho (camargofilho@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor