Artigos
Área e produção de hortaliças no Estado de São Paulo, 2004
Resumo: O
estudo analisou as áreas e produções das principais hortaliças e as maiores
regiões produtoras no Estado de São Paulo em 2004. Os resultados mostraram que
como principais produtos destacaram-se batata, tomate e cebola, os quais
responderam por 34,5% da área, por 45,7% do volume produzido e por 71,0% do
valor da produção das hortaliças. Verificou-se que o cultivo de produtos
olerícolas está concentrado em poucas regiões, onde geralmente há intensificação
da especialização. Trabalho realizado no 45º
Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza - CE , de 07 a 12 de Agosto de
2005
Data de Publicação: 17/08/2005
Autor(es):
Ana Maria Montragio Pires de Camargo Consulte outros textos deste autor
Felipe Pires de Camargo (fpcamargo@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Waldemar Pires de Camargo Filho (camargofilho@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor