Artigos
Valor Da Produção Agropecuária Do Estado De São Paulo, Por Escritório De Desenvolvimento Rural E Por Região Administrativa, 1995-2000
Analisaram-se a evolução e a participação do valor da produção de 46 produtos agropecuários no Estado de São Paulo, bem como a sua distribuição nos 40 Escritórios de Desenvolvimento Rural (EDRs) e nas 15 Regiões Administrativas (RAs), no período de 1995 a 2000. Analisou-se, também, a evolução desses produtos reunidos em cinco grupos: produtos vegetais para indústria, produtos animais, grãos e fibras, olerícolas e frutas frescas. O valor da produção cresceu de R$13,870 bilhões em 1995 para R$15,035 bilhões em 2000, em real de dezembro de 2000, deflacionado pelo IPCA, do IBGE. Os resultados encontrados poderão orientar decisões de investimento e planejamento das atividades agro-pecuárias em nível de município, região e Estado.
Data de Publicação: 01/07/2001
Autor(es):
Alfredo Tsunechiro (tsunechiro@uol.com.br) Consulte outros textos deste autor
Paulo José Coelho (pjcoelho@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Denise Viani Caser (dcaser@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Ana Maria Pereira Amaral (apmaral@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Maura Maria Demétrio Santiago Consulte outros textos deste autor
Mario Pires De Almeida Olivette (olivette@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Vagner Azarias Martins (vagnermartins@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor