Artigos
PRODUÇÃO E PREÇOS DE TOMATE NO ESTADO DE SÃO PAULO NA DÉCADA DE 80
Pretende-se analisar o
comportamento da produção paulista de tomate, sua localização e a expansão nos
cultivos de tomate para mesa (envarado) e para indústria (rasteiro).
Pretende-se, também, analisar o padrão estacional dos preços e das quantidades
comercializadas no Entreposto Terminal de São Paulo (ETSP), da Companhia de
Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP), no início e final da
década de 80, comparando-o com estudos anteriores e, com isso, fornecer
informações aos formuladores de políticas de abastecimento, aos produtores e
agentes de comercialização.
Data de Publicação: 01/11/1992
Autor(es):
Waldemar Pires de Camargo Filho (camargofilho@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Alceu Donadelli Consulte outros textos deste autor
Estela Moreti Reck Marinelli Consulte outros textos deste autor