Artigos
Caracterização Socioeconômica e Perfil Produtivo da Produção de Uva e Vinho Artesanal no Município de Jundiaí, Estado de São Paulo
                    
 RESUMO: Este trabalho tem como objetivo apresentar parte dos dados 
obtidos no censo vitivinícola realizado no município de Jundiaí, Estado de São 
Paulo, no ano agrícola 2007/08. A análise dos dados nesta etapa propiciou 
realizar o diagnóstico socioeconômico dos produtores de uva e vinho artesanal e 
o perfil produtivo da viticultura praticada no município, assim como levantar os 
principais obstáculos que constituem desafios a serem superados pelos 
integrantes do setor vitivinícola artesanal de Jundiaí. Palavras-chaves: 
uva, vinho artesanal, Jundiaí, agricultura familiar, perfil 
produtivo.
Data de Publicação: 28/05/2010
                Autor(es): 
                Adriana Renata Verdi (averdi@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Malimiria Norico Otani (maliotani@iea.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Maria Lucia Maia (mlmaia@iac.sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
Carlos Eduardo Fredo (cfredo@sp.gov.br) Consulte outros textos deste autor
José Luiz Hernandes Consulte outros textos deste autor              

                    
                        