COMERCIALIZAÇÃO AGRÍCOLA NO ESTADO DE SÃO PAULO - ORIENTAÇÕES BÁSICAS: ARROZ, FEIJÃO, BATATA E CAFÉ

Com esse trabalho tem prosseguimento a série de informações sobre comercialização agrícola no Estado de São Paulo, cuja divulgação foi iniciada em junho de 1989 (JUNQUEIRA & LINS, 1989). Resumem-se resultados de estudos e pesquisas pertinentes a comercialização realizadas no Instituto de Economia Agrícola (IEA) no curso de vários anos, a par de dados de outras instituições. Dados sobre a produção agrícola e o comércio em outros estados e a nível mundial são também apresentados, em vista da atividade comercial relacionar-se com o desempenho ou as características da atividade primária e possíveis relações de mercado entre os estados e no âmbito internacional. Algumas vezes, acrescentam-se resultados de levantamento primário realizado como parte do trabalho, a idéia sendo abranger, tanto quanto possível, as principais questões objeto das consultas na referida área, que têm sido dirigidas ao IEA, sob diversas formas.

Data de Publicação: 01/12/1993

Autor(es): Pérsio de Carvalho Junqueira Consulte outros textos deste autor
Everton Ramos de Lins Consulte outros textos deste autor