Artigos
COMERCIALIZAÇÃO AGRÍCOLA NO ESTADO DE SÃO PAULO - ORIENTAÇÕES BÁSICAS: ARROZ, FEIJÃO, BATATA E CAFÉ
Com esse trabalho tem prosseguimento a série de informações sobre
comercialização agrícola no Estado de São Paulo, cuja divulgação foi iniciada em
junho de 1989 (JUNQUEIRA & LINS, 1989). Resumem-se resultados de estudos e
pesquisas pertinentes a comercialização realizadas no Instituto de Economia
Agrícola (IEA) no curso de vários anos, a par de dados de outras instituições.
Dados sobre a produção agrícola e o comércio em outros estados e a nível mundial
são também apresentados, em vista da atividade comercial relacionar-se com o
desempenho ou as características da atividade primária e possíveis relações de
mercado entre os estados e no âmbito internacional. Algumas vezes,
acrescentam-se resultados de levantamento primário realizado como parte do
trabalho, a idéia sendo abranger, tanto quanto possível, as principais questões
objeto das consultas na referida área, que têm sido dirigidas ao IEA, sob
diversas formas.
Data de Publicação: 01/12/1993
Autor(es):
Pérsio de Carvalho Junqueira Consulte outros textos deste autor
Everton Ramos de Lins Consulte outros textos deste autor