Artigos
CUSTO E RENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DO COGUMELO
                     Este trabalho tem como objetivos a 
elaboração da matriz de coeficientes técnicos, a determinação do custo de 
produção e análise da renda, em diferentes níveis de produtividade de uma 
propriedade produtora do cogumelo 'Champignon de Paris' (Agaricus bisporus), 
situada no município de Mogi das Cruzes, Estado de São Paulo. Devido à alta 
produtividade, o produtor, objeto deste estudo, chega a um custo de R$0,86 por 
quilograma produzido. Entretanto, regra geral, o cultivo de cogumelo na região, 
devido à baixa produtividade, conseqüência da baixa tecnologia e recursos 
investidos no setor, resulta no alto custo de produção. Palavras-chave: cogumelo, Champignon de 
Paris, custo de produção. tec2-0896.pdf
Data de Publicação: 01/08/1996
                Autor(es): 
                Alfredo de Almeida Bessa Junior Consulte outros textos deste autor
Marli Dias Mascarenhas Oliveira (marlimascarenhasoliveira@gmail.com) Consulte outros textos deste autor
Alceu De Arruda Veiga Filho Consulte outros textos deste autor
Gilberto J. B. Figueiredo Consulte outros textos deste autor              

                    
                        