Artigos
Revista Informações Econômicas, SP, v. 42, n. 2, mar./abr. 2012.
Análise Econômica da Produção de Café Arábica em São Sebastião do Paraíso, Estado de Minas Gerais
Avaliação do Programa de Alimentos (PAA) em
Campina do Monte Alegre, Estado de São Paulo, a partir da Percepção dos
Agricultores
Sinais Distintivos de Origem e Qualidade para
Produção de Aves Caipira no Brasil e na França: os casos da indicação
geográfica, do label rouge e da certificação orgânica
Logística de Frutas, Legumes e Verduras (FLV):
um estudo sobre embalagem, armazenamento e transporte em pequenas
cidades brasileiras
Evolução dos Preços de Alimentos em São Paulo, Brasil, 1980-2009: considerações sobre o acesso à alimentação saudável
Comércio Exterior das Agriculturas Paulista e
Brasileira no Período 1997-2011: distintas composições estruturais e
diferenças de desempenho
Análise Socioeconômica Comparativa de Sistemas
de Integração Lavoura-Pecuária em Propriedades Rurais nas Regiões Sul,
Sudeste e Centro-Oeste do Brasil
Fim do Alimento Barato: ressurreição do fantasma malthusiano ou manifestação do mito do desenvolvimento econômico