Vol. 35 , Tomo Único, 1988

SUMÁRIO

 Efeitos do acordo Internacional do açucar sobre a participação brasileira em mercados importadores
 Avaliação da distribuição dos benefícios das pesquisas na cadeia produtor-consumidor: o caso dos produtos de origem animal 
Análise econômica de sistemas alternativos de cultivo para a cultura do feijão em Capão Bonito, Estado de São Paulo
 Custo e benefício social de previsões e estimativas de produção agrícola: o valor da informação
 Previsão e estimação objetivas da produção de milho
 Evolução do consumo alimentar em São Paulo
 Desenvolvimento da economia brasileira, com referência á agricultura e ao papel da pesquisa de economia agrícola
 Significação do potencial para irrigação na Região Nordeste
 Balanço energético de sistemas de produção na agricultura alternativa
 Quantificação da disponibilida de alimentos: aspectos metodológicos e evidências para o Brasil na década de oitenta
 Necessidades alimentares e nutricionistas da população do Estado de São Paulo: projeção até o ano 2.000
 A evolução recente do setor de flores e plantas ornamentais no Brasil
 Adversidades climáticas: estimativas das perdas de safras no Estado de São Paulo e respostas governamentais


(Revista na íntegra)